當前位置:四方> 海南廣播電視總枱官網_四方> 廣電文化

海南廣播電視總枱在省直機關係列比賽活動中連創佳績

2020-09-16 17:09:16
編輯:黃驛裕 來源:海南廣電、台工會 點擊量: 0

9月16日上午,我台在2020年省直機關第三屆"公僕杯"男子乒乓球團體決賽中,以3:2的比分戰勝海口海關,勇奪冠軍。至此,我台職工羽毛球隊、乒乓球隊、象棋代表隊在省直機關係列比賽活動中連創佳績,為台爭光添彩。

8月底至9月中旬,海南省直機關係列職工比賽活動接連舉辦,總枱工會組織我台三支隊伍分別參加了羽毛球、乒乓球、中國象棋比賽。在各項賽事中,我台選手捷報頻傳,連創佳績:在第二屆“健康杯"羽毛球比賽中獲得團體冠軍,在第三屆"公僕杯"乒乓球比賽中獲得男子團體冠軍、男子廳級單打併列第九名、男子單打冠軍、男女混合季軍,在首屆象棋精英賽中獲得團體第六名,個人第三名。

為弘揚健康、文明、和諧的廣電新形象,激勵團隊以團結、拼搏、爭先的奮鬥精神,譜寫海南自貿港建設新篇章,總枱給予榮獲冠軍的羽毛球團隊、乒乓球團隊全台通報表彰獎勵。

分享按鈕