當前位置:四方> 海南廣播電視總枱官網_四方> 總枱(集團)動態

總枱與對俄村聯合開展“支部共建 助力扶貧”主題黨日活動

2018-07-20 18:07:20
編輯:王琳 來源:海南網絡廣播電視台 點擊量: 0

海南網台、視聽海南客户端7月20日消息:經總枱扶貧辦統籌協調,以“黨建+扶貧”方式,組織行政辦公室(機關黨委、機關紀委)黨支部、組織人事處黨支部,與對俄村委會幹部、黨員聯合開展“支部共建 助力扶貧”主題黨日活動。

20日上午,對俄村黨員們首先參觀了我台集羣和1000平米演播廳。在1000平米演播廳,孔德明台長、陳才華副書記、陳瓊總工程師與對俄村黨員代表一一親切交談,瞭解最新扶貧進展和農户們近期生產生活情況,隨後大家一同合影留念。

當天中午,行政辦公室(機關黨委、機關紀委)、組織人事處等支部黨員與對俄村黨員們一起來到我省愛國主義教育基地“中共瓊崖一大會址”,參與了我台綜合頻道《追尋》特別節目的錄製,由對俄村黨員代表作為領誓人帶領大家鄭重重温了入黨誓言。

接下來兩天,對俄村黨員們還將進行參觀省規劃館、省博物館、馮白駒將軍故居等教育基地,觀看由省電影公司安排放映的優秀國產電影等活動。

分享按鈕