當前位置:四方> 海南廣播電視總枱官網_四方> 總枱(集團)動態

跨界融合 海南廣電攜手海南現代科技簽署戰略協議

2019-12-31 17:12:31
編輯:鄭裕嬌 來源:海南網絡廣播電視台 點擊量: 0

海南網台、視聽海南客户端海口12月31日消息(記者 陸範鋒 王昌運) 今天下午,海南現代科技集團與海南廣電合利傳媒有限公司在海口舉行戰略合作簽約儀式,雙方將在椰樹公益種植、衞星數據應用等多個領域進行合作,優勢互補,實現互利共贏。

海南現代科技集團有限公司黨委書記、董事長邢詒川,海南廣播電視總枱(集團)黨委書記、台長孔德明等雙方有關人員參加儀式並見證簽約。

根據合作協議,海南現代科技集團與海南廣電合利傳媒有限公司將建立密切的戰略合作伙伴關係。海南廣電合利傳媒有限公司通過發揮自身媒體優勢,為海南現代科技集團進行椰子樹扶貧項目宣傳,資源有效整合,多方面多渠道推廣,推動品牌的同時,實現海南精準扶貧社會效益和經濟效益的統一。雙方還將在衞星數據等高科技方面展開深度合作。

據瞭解,海南現代科技集團是一家擁有近百億元資產的多元化經營的中外合資企業,通過不斷提升企業的經營能力,建立自有知識產權的技術優勢,同時致力於多方領域深耕,藉助新形勢引領集團創新跨越,塑造海南本土企業新標杆。

海南廣電合利傳媒有限公司隸屬海南廣播電視總枱(集團),海南廣播電視總枱(集團)秉承市場化、集約化、規模化發展的新理念,整合全省廣播電影電視文化產業資源,遵循廣播影視行業發展規律,堅持廣播影視事業、產業雙重屬性,依託海南廣播電視總枱的宣傳業務和刊播平台,對經營性業務進行科學劃分、合理配置,確保國有資產保值增值,實現社會效益和經濟效益相統一,並通過強大的媒體公信力,作為品牌宣傳的主陣地,完成品牌戰略構造。

分享按鈕