當前位置:四方> 海南廣播電視總枱官網_四方> 總枱(集團)動態

總枱(集團)2020年第二期黨務幹部培訓班圓滿結束

2020-05-24 17:05:24
編輯:黃驛裕 來源:海南廣電 點擊量: 0

為期3天的總枱(集團)2020年第二期黨務幹部培訓班圓滿完成各項培訓任務,今天(5月24日)結束。來自台屬各基層黨組織的53位組織委員參加了此次培訓。

本期培訓班特別邀請了省直機關工委組織部馮丹萍、馮小武和謝顏龍三位同志,分別圍繞《黨支部換屆選舉及黨費收繳使用管理工作輔導》《推進省直機關黨支部標準化建設工作方案和工作標準的解讀》《嚴格標準 規範程序 認真做好發展黨員工作》主題,為學員做了專題輔導。

此外,培訓班還開展“不忘初心 牢記使命”《唱紅歌、讀紅色家書》主題教育、課外拓展、重温入黨誓詞、傳統教育現場體驗學等活動。

特別值得一提的是,為了檢驗學員們的學習效果,培訓班在課程全部結束後專門進行了黨務知識測試,使大家對培訓的課程有了更深刻的理解。同時,為更好了解掌握我台(集團)黨員思想狀況、進一步抓好意識形態工作,台機關黨委還組織大家進行了分組調研。

學員們表示,短短三天的培訓,感受很多,收穫滿滿。經過系統地全面地學習黨建知識,更有信心做好支部黨建工作和支部標準化建設。

本次培訓由總枱機關黨委組織。上週舉辦了第一期培訓班,主要對象是台屬各基層黨組織的書記、副書記。

分享按鈕